Virgin[Zorin]Soul
Я уеду жить в Мордор.
До меня только недавно допёрло, что в Тере я могу снимать полюбившиеся мне пейзажи, города, данжи... Частенько, конечно, вид портят монстры и НПС, но иной раз можно заснять что-то только так. Так к чему же я завёл об этом разговор? А к тому, что приглашаю я вас поглазеть на красоты стольного града Велики, столицы союза Valkyron. Конечно, на весь город-лабиринт нас не хватит - я покажу только ключевые здания и самые красивые, на мой взгляд, закоулки).



Обычно путешественники и торговцы прибывают в Велику на пегасах. Мы же начнём знакомство с этим прекрасным городом с Северных Врат. Стоит подняться по лестнице - и ты уже в городе.




Налево пойдёшь - в тупик с жилыми кварталами попадёшь.





Направо пойдёшь - увидишь исполинские колонны. То путь к одной из двух главных площадей Велики - площади Свободы.






Снова лестница, и выводит она нас на довольно большую площадку. Видите круглое здание за памятником? Это штаб магов Велики.



Да, в Велике очень много лестниц. Очередной подъём - и вот мы на площади Свободы.





Город соединён аллеями-перешейками. Поэтому и получил прозвание "город-лабиринт". Мы проходим по одной из таких аллей и выходим на площадку-развилку.




Вправо ведёт такой же коридор-аллея, вниз же, к зданию, похожему на ротонду, спускается лестница. Но на это строение нам любоваться рано, нам пора на площадь Охотницы.





И.. снова лестницы и переходы-аллеи. Надеюсь, вам не начинает это надоедать? Мы выходим на очередную площадь, в центре которой стоит штаб стратегов.



Наша экскурсия близится к концу. Вот уже добрались мы до воздушного порта Велики.




Закончим же осмотр Велики на Мастерском Квартале).




Ну, и на прощание... Вид на окрестности Велики из Восточных Врат).


@темы: TERAonline, записки странствующего эльфомага