Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

Ну, и в догонку... Гулять так гулять

Я уеду жить в Мордор.
19:57 

Я уеду жить в Мордор.
Ну, на новоселье принято в дом первыми запускать котиков... но у меня второе новоселье, поэтому я запущу в дайрик Нуаду.


17:43 

Я уеду жить в Мордор.
Все мои знакомые, сидящие на дайри, говорят что здесь уютнее. Однако я всё равно не могу влиться сюда. Наверное, потому что нет такого человека, ради которого я постил бы тут своё добро, тащил интересные картинки.

11:55 

Я уеду жить в Мордор.
Коротко о главном:
- не успел очухаться от одной депрессии, как один хороший человек прицельным пинком отправил меня обратно. Ну что поделать, раз я даже ролевые сюжеты воспринимаю как маленькую, но свою жизнь;
- к моим просьбам отдать ключи от сисблока отец по-прежнему остаётся глух. Пытался вскрыть шпилькой - дохлый номер. Неужели нормально творить я смогу только ближе к новому учебному году? Жизньболь;
- нашёл старые записи прогулок с сестричкой Араи. Боже, неужели я правда вёл такие упоротые диалоги и меня кто-то понимал;
- в Багдаде всё спокойно.

@темы: жизньболь

10:47 

Я уеду жить в Мордор.
Создал новую модель. Умный, красивый, в меру упитанный мужчина... И далее по тексту. Решил разбавить свой андрогинный гарем эдаким сэмцом. На первых порах всех смущали его волосатые руки. Ну мне норм.
Пусть теперь сэмец ещё и тут обитает.
P.S: да-да, я знаю, что Бланш-это женское имя, но оно ему подходит!

@темы: очумелые ручки, новенький, вкусненький...

16:27 

Madness

Я уеду жить в Мордор.


Я чувствовал себя странно. Словно из мира прекрасных цветных снов, где всё было таким солнечным и ярким, меня втолкнули в пустую тёмную комнату. Я больше не слышал Макуса. И сейчас я, как никогда, нуждался в его совете. Я был рад ощутить даже предвестника, чувствовать тяжесть на сердце, что возникала с приходом Валери, но в том уголке души, где раньше клубилась Тьма, теперь было пусто и тоскливо. Я смотрел на мамочку Дженни, на Джима и Джека. Я знал их, но в то же время я словно видел впервые. Словно я был другим человеком, и сейчас очнулся со знаниями и воспоминаниями кого-то чужого. И мне впервые за время моего существования стало страшно.
Они тоже заметили, что я изменился. Я взрослел – медленно и неотвратимо. Но я с радостью продал бы свою душу, если бы у меня была возможность снова стать тем блаженным ребёнком! Если бы я знал, чем всё обернётся... Я бы никогда...
На автомате проходя испытания, я изредка специально попадался в ловушки. Я не мог до конца осознать, что всё это – реальность, а не дурной сон. Что я теперь...такой. Джим... Как он понял, что я в смятении? Но я не смог поделиться с ним своим страхом. Однако потом я рассказал всё Райану, этому вечно занятому чердачному обитателю... Да, я стал часто бывать на чердаке в его отсутствие. Вытаскивал из кресла манекена, занимал его место и отстранённо смотрел в мигающие мониторы. Иногда я засыпал и не успевал убраться до прихода Дракона. Иногда мы разговаривали, и, как ни странно, после этих бесед мне становилось немного легче.А потом...
Я обнаружил спальню. Эта прохладная, пропитанная запахом лилий комната притягивала меня, но я старался как можно скорее пройти испытание и уйти отсюда. Так продолжалось бы и дальше, если бы... Если бы я не поддался порыву. Ноги снова сами принесли меня к этой комнате. Я не стал захлопывать дверь – мои силы были на исходе, к тому же я пришёл не за испытанием. До этого я неосознанно избегал зеркал, но сейчас, повинуясь странному ощущению, я опустился за туалетный столик и... встретился взглядом с собственным безумием. Он смотрел на меня сквозь тонкое стекло, и у него были странные глаза – тёмно-вишнёвые у зрачка, они становились изумрудными ближе к краю.

Этот человек в отражении зеркала...
Как он попал сюда?
Я смотрю на него и тихонько дрожу.
Кажется, я его где-то уже видел...


Его лицо тоже пересекал бледно-розовый шрам, проходивший в опасной близости от левого глаза. Он был одновременно похож на меня, и на Валери. И чем дольше я смотрел в эти глаза, тем сильнее становился мой страх, перерастая в панический ужас. А затем – тихий голос на грани сознания. Мой голос? Голос Валери? Нет, они слились в один...
«Ты – это я...»

Вспышка. Звон разбитого зеркала. Серебряные осколки дробятся на более мелкие, отражая приглушённый свет. Ком в горле не позволяет дышать. Из горла вырывается лишь хрип. Да что же со мной?...
Я очнулся уже на чердаке. Манекен валялся на полу, мерцали мониторы на столе, тихо гудела аппаратура. Сердце всё ещё колотилось в груди пойманной птицей, но страх отступил. Я снова мог дышать.
- Значит, я стал одним целым с ним... И мне никогда больше не вернуться...
Надо всё-таки показаться Джиму.

Голос, который я слышу...
Человек, которого я вижу...
Я понял, что это я сам.

@темы: ЦС, Перо по имени Сток

22:33 

Рыбка-рыбка, громче спой...

Я уеду жить в Мордор.
Очередные потворяшки. Попытка сделать мальчика-русала из одного рассказа. Вроде получилось, а вроде и нет... И вообще это не русал, а даже сирен.



@музыка: The Best Pessimist - The Sea, The Night, The Stars, The Light

@темы: очумелые ручки, волшебство

19:55 

Я уеду жить в Мордор.
Называется, решил почитать "Топливо". Полкниги осилил - ВСЁПСИХОЗНЕРВОЗВКЛЮЧАЕМИГРУНАЧИНАЕМТВОРИТЬИВЫТВОРЯТЬ. Вдохновило, короче.



@музыка: Otto Dix - Те, кто будут после

@темы: cyber, Sims3

10:53 

Я уеду жить в Мордор.
Somnia

Клипарт, Фотошоп, модель из симсов. Создано под влиянием творчества Сальвадора Дали.



@музыка: Martin Todsharow

@темы: абстракция, The Sims 3

11:05 

Я уеду жить в Мордор.
Жил-был в степях широких да привольных воин славный. Звали его Сагаан. Много воевал он на своём веку, много чего повидал. Сражался он и с колдунами да шаманами злыми. Наслушался он, как кличат колдуны Смерть на его голову, да не приходила к Сагаану Смерть по их зову. Лишь однажды сказал ему перед кончиной ворон-колдун:
- Отольётся тебе, Сагаан-кочевник, кровь колдовская.
Сказал да и помер.
Крепко задумался над этими словами Сагаан. Думал-думал, да и забыл.
Навовевался Сагаан, остепенился. В жёны взял себе красавицу. И родился у них сын. С очами колдовскими, зелёными. Нарекли его родители Чагатаем.
С младых ногтей пытался Сагаан приучать сына к военному делу, но артачился Чагатай. Лишь обращение с луком да верным скакуном пришлось по душе мальцу. Не лежало сердце Чагатая к оружию, а лежало к волшбе. Бывало, другие мальчишки носятся меж юрт - то кувшин разобьют, то подерутся. А Чагатай у шамана сидит, учится траву от травы, яд от лекарства.Другие силой меряются, а Чагатай зелья да снадобья готовит. Ничего не говорил сыну Сагаан, лишь велел долго у шамана не засиживаться.
Так и пролетело время. Не было больше детей у Сагаана и его жены. Вырос Чагатай юношей красивым, на радость родителям, да больно угрюмым.
Как-то раз приснилось Сагаану, как сын его вороном обращается да улетает от него в края далёкие. Как проснулся Сагаан, смекнул, что кровь колдовская единственное чадо у него забрать хочет. И поутру пошёл Сагаан к шаману. И сказал ему шаман:
- Прилетит к тебе вороньё. Будет над юртой кружить да Чагатая звать. Коли выйдет сын твой из юрты - не вернуть тебе его. Быть Чагатаю Вороньим ханом.
И прилетела на следующий день ворноья стая. Кружатся над юртой Сагаана, зовут Чагатая в воронье ханство. Ждал их Сагаан. Связал сына верёвкой да ушёл вороньё стрелять. Бился-бился Чагатай, но крепко связал его отец. Попалась тут Чагатаю под руку острая кость. Почти перепилил он верёвку, да уж улетело вороньё.
Вновь прилетели вороны за своим ханом. Снова связал Сагаан Чагатая да ушёл ворон стрелять. Зашептал юноша заклинания. Почти ослабил он путы, но не дождалось его вороньё.
Ночью упросил Чагатай мать дать отцу худые верёвки. Послушалась она сына. Как ушёл утром Сагаан ворон стрелять, разорвал Чагатай верёвки да выбежал из юрты. И тотчас ворном обратился да улетел вместе с вороньём. Сколько не ругал потом Сагаан жену, а сына всё равно не воротишь.
Стал Чагатай Вороньим ханом.

16:26 

Я уеду жить в Мордор.
Озорной тёплый ветерок раздувал аккуратные кучи огненно – красных и золотых листьев, кружащих в танце под трели флейты. Новый порыв ветра бросил горсть осеннего золота в сидевшего у корней огромной ивы флейтиста, путаясь в длинных персиковых волосах, ероша пёрышки на мирно сложенных за спиной крыльях, вплетаясь в затейливый покров мелодии. Последние мягкие трели отзвенели над небольшим вишнёвым садом по ту сторону ручья. Спрятав флейту в чехол, юноша устремил задумчивый взгляд в глубокое синее небо в просвете кипельно – белой пены облаков. Безмятежная лазурь и шелест ветра в ветвях ивы убаюкали его.. И на грани сна он услышал прохладный женский голос: "Фиксация сна завершена. Начать процесс перевода испытуемого в анабиоз." Пространство вокруг пошло волнами, погасли вишнёвый сад и ручей, испарилась могучая ива. Остался лишь липкий мрак и едва слышимый механический гул.

На мостике перед рядом мерцающих капсул невозмутимо наблюдал за очередным отправленным в состояние растения молодой человек в белых одеждах. С лёгким шипением отсоединился от его шеи погасший кабель, чьё место тут же занял другой – что, впрочем, не мешало ему производить манипуляции на пульте управления. За прозрачными дверями один за другим начинали медленно включаться в работу множества таких же залов. В лаборатории начинался новый день. Последний кабель аккуратным кольцом свернулся на полке в ожидании новой работы, а юноша, развернув механические крылья, упорхнул в другой зал. Инкубатор встретил Седрика мелодичной музыкой и детским смехом. Стоило закрыться дверям с нарисованными бабочками,как обитатели залы с радостным писком стали сбегаться к гостю. Седрик всегда навещал их после диагностики. Если бы не повышенная ответственность,юноша сидел бы тут часами.
Мальчики и девочки,пихаясь и толкаясь,принялись рассаживаться вокруг антуража в ожидании нового рассказа. И когда в зале воцарилась относительная тишина,юноша начал рассказывать,какие сны поймал сегодня. Но где-то на третьем сне Седрика прервал тихий писк гарнитуры,возвестивший о новом сообщении,оказавшееся напоминаем о еженедельном отчёте начальству. Объяснять малышам ничего не пришлось-поняв,что антуража ждут дела,они вновь занялись играми.
Покинув Инкубатор,юноша огляделся в поисках телепортационной капсулы-путь в Главный Корпус являл собой сплошные переходы и перелёты,зарядить же крылья он не успел. Выбрав из двух зол-долгая зарядка крыльев и выговор от начальника либо дополнительная диагностика вестибулярного аппарата-Седрик выбрал второе и без колебаний запустил телепорт. Яркая вспышка-и вот антураж,чуть пошатываясь от небольшой перегрузки,ступил на красную дорожку Главного Корпуса. После металлической стерильности лабораторий обшитые деревянными панелями стены и ковровые дорожки казались верхом роскоши.
Остановившись перед одной из стилизованных под старину дверей с латунными табличками,Седрик замер в ожидании. Послышалось приглушённое "Входи",и юноша проскользнул в кабинет,не менявшийся с тех времён,когда он только начинал работать в Исследовательском Корпусе по настоянию хозяина. Панели,подобные тем,что покрывали стены в коридоре; зелёное сукно,которым здесь была обита вся мягкая мебель; настольная лампа-единственный источник света в кабинете. За массивным столом сидел молодой мужчина в белом халате поверх строгого костюма. Отложив в сторону погасший за ненадобностью планшет и взглянув на антуража поверх очков,он жестом приказал ему начать отчёт.
Эта пара в "Signo" успела прослыть легендой. В отличии от своих коллег,менявших антуражей как перчатки,Алан Киль на протяжении всей своей карьеры,от лаборанта до руководителя ИК,оставался верен сопровождавшему его во всех начинаниях Седрику,который,в свою очередь,очень редко разочаровывал хозяина. {одили слухи,что Киль сам сконструировал и создал своего антуража. А затем сжёг чертежи,чтобы его творение было единственным в своём роде. Было индивидуальным.
Когда Седрик закончил отчёт,Киль вновь занялся документами. Но антураж не уходил.
-Ты помнишь,что я буду жить вечно,а ты умрёшь лет через шестьдесят? - его мягкий безэмоциональный голос вновь нарушил тишину кабинета. Киль поднял взгляд на невозмутимого антуража,вопросительно изогнув бровь. Немного помолчав,Седрик продолжил:
-Я придумал тебе запоздалый подарок на день рождения. Точнее,это запоздалые медицинские процедуры на день рождения. Но главное,что это подарок.
-Что за процедуры? Посвяти меня в курс дела. - убрав планшет в ящик стола,Киль устало сощурился. Седрик опустился в кресло напротив и приступил к изложению сути дела:
-Ты знаешь,что мы сходим с ума,если хозяин умирает? А я не хочу делить тебя со Смертью. И я знаю,как её обхитрить. Я изучил всю литературу по силе снов,к которой у меня был доступ. Вероятность ошибки крайне мала.. Доверься мне. Разве я когда-нибудь подводил?
Задумавшись,Киль несклько минут невидящим взглядом скользил по отполированной временем поверхности стола. Наконец подняв глаза на ожидавшего ответа юношу,он кивнул:
-Я тебе верю. И готов рискнуть.

Как только матовые створки капсулы закрылись за хозяином и все процессы были запущены,Седрик покинул помещение. Перешагивая через разбросанные по коридору бездыханные тела,бывших когда-то работниками "Signo",антураж направился в трансформационный зал. Он тщательно подготовился-усилил помещение с капсулой и Инкубатор,чтобы не пострадали дети.. Вероятность ошибки крайне мала.
Снести систему защиты и обмануть всевозможные датчики не составило труда. Седрик остановился перед оплетённым сетью проводов и кабелей кристаллом,преобразующим силу снов в ток. Крепче сжав в руке арматурину,юноша замахнулся и со всей силы ударил по кристаллу. Скопившегося в стеклянном резервуаре напряжения хватило на то,чтобы система жизнеобеспечения антуража приступила к принудительной перезагрузке. Отключенный на время перезагрузки Седрик уже не слышал звона стекла,ни рёва высвобождённой силы,искрящимися волнами захлёстывавшей внутренности корпусов и разбросанный трупы и заливая незащищённые механизмы,но огибая лежавшего на заходившем волнами полу антуража. Не видел,как сны преображают всё,чего коснулись волны,по воле своего освободителя. Лаборатория медленно,но верно превращалась в огромный цветущий сад..

У подножия раскидистой ивы на берегу Большого Ручья,приглядывая за маленькими братьями и сёстрами,устроился молодой человек с охапкой цветов. Не успел он аккуратно кложить цветы в траву,как послышался треск ветвей и на колени бывшего антуража плюхнулся маленький хозяин. Подавив смешок,Седрик пригладил взъерошенные светлые вихры:
-Непоседа.. А если бы я тебя не поймал? Сколько раз говорил-не надо лазить очень высоко,ветки не выдержат твоего веса.
-Но я на птичек посмотреть хотел! Вдруг у них там детки вылупились?
-Птички не стоят синяков и ушибов,к тому же ты их пугаешь.. - ответив на увещевания юноши недовольной гримаской,Алан перебрался к нему под бок. Пригревшись и осоловело хлопая глазами,Киль сонно буркнул:
-Как здорово жить в вечной сказке..
Укрыв мальчика полой плаща,Седрик продолжил плести венки. В корнях раскидистой ивы мирно спал обманувший Смерть человечек и уже не машина,но ещё не человек охранял его покой.

@музыка: Apocaliptica - One

@настроение: ниже среднего

@темы: фанфики, философия

Светлы забвенья города

главная