Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Red Death

Я уеду жить в Мордор.


Вообще, это должна была быть хьюманизация вируса Трэкса из мультфильма "Осмосис Джонс". Я уже давно тянул свои загребущие лапки к этому персонажу, но всё не мог найти подходящей причёски. И тут, как нельзя кстати, появился новый городок). Однако Трэкс у меня получился каким-то своим - бандитом, которых иногда называют "чистильщиками". Эдаким недо-киберготом. Но мне это нравится).

@темы: маразм крепчал, очумелые ручки

22:24 

"Tristan" The Project: the Firsts

Я уеду жить в Мордор.


И Тристан, и Вайолет являются образцами с одним кодовым номером - 01. Да, разметка Тристана несколько изменилась. Всё потому, что мне трудно второй раз делать один и тот же узор - он получается не похожим на первый). Я уже сотню раз продумывал встречу этих ребят. В самой первой задумке Вайолет собирался руками Тристана уничтожить сотрудников лаборатории, но позже он "эволюционировал" в эдакого отшельника, равнодушно наблюдающего за вознёй с новым проектом из своей комнаты-тюрьмы, открывающего Тристану всё более неприглядные факты о создателях.
А ещё я их пейрингую.

@темы: PT, очумелые ручки, технодром

22:18 

The Navigator

Я уеду жить в Мордор.
Мне стыдно, да. Очень-очень. Потому что я опять забурился в Фотошоп и выпал из реальности. Я, юный пионер Советского Сооюза, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь впредь хотя бы один пост в день, но писать. А теперь к другим новостям: меня не отпускает техногенная тематика. Ни в какую. Надеюсь, скоро помешательство пройдёт, потому что я уже реабилитируюсь старым добрым "Волкодавом". А пока вот вам Навигатор.



@темы: технодром, очумелые ручки

21:26 

Я уеду жить в Мордор.
Залез я тут случайно на сайт, посвящённый "Берсерку"... И конкретно так затарился. Так что, видимо, всю следующую неделю я буду таскать сюда странички из артбуков.



читать дальше

@темы: Berserk, хламохранилище

19:22 

И снова картинки.

Я уеду жить в Мордор.
На этот раз небольшая соляночка. Совсем небольшая.
P.S.: не пугайтесь Трэкса. Он на самом дел добрый, милый и убивает только по понедельникам. И совсем не кусается.


читать дальше

@темы: Tiger&Bunny, Osmosis Jones, HellboyII, FF7, DCComics, Trigun, хламохранилище

15:55 

Я уеду жить в Мордор.
Чего-то я посмотрел на свой хлам, и не нашёл ничего интересного. Хотя нет, нашёл. Всем Гриффита.

*все картинки кликабельны, да*


остальные арты

И Фемто на десерт

@темы: Berserk, хламохранилище

11:47 

Я уеду жить в Мордор.
Я всё собираюсь принести сюда картинки из своей здоровенной коллекции... Но либо учёба, либо брат, либо ещё какие-то обстоятельства не дают мне этого сделать. Но сегодня я всё-таки притащу их сюда.

19:13 

Я уеду жить в Мордор.
Почему-то теперь, глядя на господина Темноту, я вижу в нём женские черты. Наверное, потому что у ночи, Тьмы и колдовства были именно богини, а не боги.

@темы: мысли вслух

20:56 

Он завлекает вас, чтобы сожрать. (с) К.

Я уеду жить в Мордор.


P.S: это не тритон. Это наг. Потому что змеюк я люблю больше.

@темы: очумелые ручки

10:38 

Я уеду жить в Мордор.
Решил я тут вас, господа хорошие, постращать. А именно выложить исходники, с которых вылеплены работы ниже (до первого представителя линей P:T).

Находятся они туточки

Тонны клипарта я притаскивать не стал, потому что их правда тонны, причём большинство того формата и размера, что не дружат с моим хостингом).

@темы: PT, всяко-разно, дело было вечером, делать было нечего, очумелые ручки

21:47 

Я уеду жить в Мордор.
Может, все уже в курсе этой штуковины.... Но, мать мою Такхизис, меня с неё пробивет на нехилое хи-хи:
fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/255/e/b/bat_cat...

@темы: всяко-разно

21:32 

Господин Темнота

Я уеду жить в Мордор.



Сначала я задумывал Темноту зеленоглазым и с родинкой. Но он решил сам, что ему подойдёт: зелёные глаза стали янтарно-жёлтыми, родинка исчезла, длинные волосы цвета воронова крыла превратились в короткие кудри. На начальном этапе я чуть с ума не сошёл из-за того, что какие-то горе-мастера вырубили свет (хорошо хоть, почти сразу же включили). В расстроенных чувствах я мог бы легко забросить арт в своём любимом стиле "так не доставайся же ты никому", но Гром удержал меня от глупости. В итоге получилось даже лучше, чем задумывалось: вместо жабо появилось ожерелье-воротник с "солнечным" камнем, которое, несомненно, идёт ему больше. Да, одеяние господину я не стал прорисовывать умышленно - лишь обозначил его в свете камня. Впрочем, под определённым углом обзора его таки увидеть можно.

А началось всё с этого клипа...


@темы: очумелые ручки

10:53 

Я уеду жить в Мордор.
Понять бабушку нереально. То я из дома не вылезаю, но когда я ухожу гулять, то почему-то "шляюсь от зари до зари". То я часто отдыхаю, то много учусь. И почему я постоянно должен выслушивать не только свои нотации, но и предназначенные моему брату? Агрх...

19:21 

Я уеду жить в Мордор.
Обычно подарочные арты я нигде и никогда не засвечиваю... Кроме единичного случая. Сегодняшнего.



17:34 

"Tristan" The Project: Adalte&Adarte

Я уеду жить в Мордор.


РТ-02 (Адальте, слева) и РТ-03 (Адaрте, справа) - единый организм, разделённый на два тела. Если отключить кабели, соединяющие близнецов, то они впадают в спящий режим до тех пор, пока снова не будут подключены друг к другу. Среди прочих образцов держатся обособленно, предпочитая общаться друг с другом через те же самые кабели.

@темы: технодром, очумелые ручки, PT

17:31 

"Tristan" The Project: Violet

Я уеду жить в Мордор.
Один арт потихоньку перерастает в серию артов.



*картинка по-прежнему кликабельна*



По официальной информации первым опытным образцом проекта "Tristan" был одноимённый кибер-организм. Однако до его создания существовал образец под кодовым именем VLT (Вайолет).
Вайолет являлся самообучающимся андроидом и имел доступ к файлотеке данных, собранной для него сотрудниками лаборатории. Именно сбой файлотеки и сыграл в итоге роковую роль – Вайолет успел считать то, что было утаено от него. Что содержалось в скрытых резервах, сейчас никто точно сказать не может, но факт в том, что VLT возненавидел людей. Попытки вернуть его к прежним настройкам путём полной зачистки системы не увенчались успехом.
Вайолет исчез. Проект переименовали, и вскоре была начата разработка уже известного нам Тристана, а затем и других киборгов серии. По логике вещей, лаборатория была обязана уничтожить неисправный образец, однако ходят слухи, что Вайолета просто спрятали где-то на нижних технических уровнях.

@темы: очумелые ручки, PT, технодром

17:07 

Я уеду жить в Мордор.
Я больше никогда и никому не буду помогать. Взялся одну мадаму обучить фотошопному мастерству по минимуму. Просто так, по доброте душевной (и с этой доброты у меня начинаются все беды). В итоге я сделал ей оформление (безвоздмездно, причём), с которым я ей, как выяснилось, всего лишь помог. Попутно она решила оформить свою работу и опять припрягла к этому занятию меня (благо, я отвертелся и сделал в итоге только три скрина). Я всю неделю тратил на неё всё свободное время, попутно делая новые арты и посещая лекции, поэтому немудрено, что вчера я отказался ей помогать в пользу разговора с другом, который уже начал меня к этой мадаме ревновать. А сегодня на меня уже катят бочку из-за того, что я смею отказывать в помощи (ага, опять всё делать за неё) и пытаюсь как можно тактичнее намекнуть своей "ученице", что с её пока ещё мизерными познаниями в Фотошопе рано пытаться "вжить" её творение в чужой рисунок. В итоге мне пришлось в разы сократить встречу с другом, за что он на меня обиделся. И почему у меня такое ощущение, что мне бессовестно сели на шею и свесили ножки, да ещё предъявляют претензии? Когда меня успели приписать к бесплатной рабочей силе, и почему я об этом ничего не знаю?
Может, всё-таки собраться и послать эту мадаму искать себе другого учителя?

@темы: накипело

16:33 

Гости-господа!

Я уеду жить в Мордор.
Всё чаще я испытываю небольшие затруднения в плане подбора фона/эффекта/цвета глаз-волос для арта и модели. Ну, конечно, у меня есть друзья, которые по мере возможности помогают мне определиться, но бывает так, что обратиться за советом не к кому. А дело вот в чём: я буду притаскивать сюда разные варианты обработанных скринов - с эффектами и запчастями, так сказать, всех цветов и фасонов, а Вас прошу выбрать, какой же из них лучше.

Вопрос: Поможете Виргуше?
1. Поможем!  1  (100%)
Всего: 1
11:36 

"Tristan" The Project

Я уеду жить в Мордор.
Я хотел выложить его вчера, но хмырь занял компьютер раньше. Но он всё-таки здесь.



@темы: очумелые ручки, PT, технодром

12:21 

Совун-критикун)

Я уеду жить в Мордор.

Светлы забвенья города

главная