• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Я уеду жить в Мордор.
Быстрее.. быстрее, вперёд! Прочь, прочь из этого полыхающего яркими огнями Ада, терзающего слух звоном проводов и автомобильными гудками! Я всё быстрее крутил педали, пытаясь вырваться туда, где сияло звёздами ночное небо и темнел лес. Туда, скорее туда.. где мне нужно быть. Нет. Где я должен быть.
Этот сон.. а сон ли это был?.. Я так явственно чувствовал прохладный ветер, что путался в кронах деревьев и в моих волосах, я слышал мерный шелест волн озера, видел звёзды, что отражались в нём. Я был.. дома. Этого чувства я не испытывал давно. Покой и гармония... Но вот спокойное озеро и окружающий его лес озаряются оранжево-багряным светом, тишину нарушает какофония города. И эта угловатая чёрная фигура с пылающими глазами... Я просыпаюсь в холодном поту. И иду пить таблетки. Несколько ночей без сновидений - и всё повторяется снова. Теперь таблетки, должно быть, растоптаны в пыль. Они мне больше не нужны.
Я оставил велосипед где-то в лесу. Я иду в полной темноте. Меня ведут. Мне не страшно.
Я чувствую прохладный ветер, что путается в кронах деревьев и в моих волосах.. я слышу мерный шелест волн озера.. вижу звёзды, что качаются на них. А потом я ступаю в воду, плыву среди мерцающих огоньков. Но эйфорию от обретённой гармонии сменяет беспокойство. Небо над лесом стремительно окрашивалось в оранжево-багровый. Они здесь. Они нашли меня. Но уже поздно. Словно со стороны я наблюдаю, как моё тело наполняется мягким сиянием - и рассыпается, распадается на сотни белых искр, что сливаются со звёздами, сверкающими на взволнованной поверхности озера. Я дома...

00:57 

Я уеду жить в Мордор.
Прорубился полдня за танка-берсеркера. Вечером перебрался на эльфомага. И знаете, что? Как-то тоскливо держаться на расстоянии от общей веселухи, чтобы тебя ненароком не уложили. И самые мощные заклятия направлены только на хил. Хотя, может, я ещё втянусь в это дело также, как и с берсом.

00:33 

Про снег,аутфит и эльфячий фейспалм

Я уеду жить в Мордор.
Вот и снег наконец выпал. И не тает. Туи за окнами сразу приобрели сказочный вид, и сразу повеяло предстоящими праздниками.. и зимней сессией.
Поставил себе очередную MMORPG. Как-то далёк я был от всех Айонов,Линеек и Аллодов, хотя на представителей сильной половины камаэлей (да и вообще на всех этих представителей в Lineage) слюни, конечно, пускал. А тут вот, видимо, втянусь надолго. И дело вовсе не в эльфах, чьи маги ходят в неизменно распахнутых плащах, одетых на голый торс, и красиво взмахивают рукой аки Трандуил. И не в слюнозахлёбывательном прессе мужчин-Кастаников, при взгляде на которых вспоминается высказывание про шкафчик с антресольками. И не в расе "боевых хомячков" и лоли-тян с огромными секирами. В общем, я сам пока не понял, чем мне так понравилась эта игра. Возможно, дело в двух "сэнсеях", которые терпеливо объясняли мне, куда и зачем тыкать, ибо я в таких вещах тот ещё толстолобик. А потом мой эльфомагик устал ждать, пока я допью чай, и показал мне моську, названную потом эльфспалмом. Я даже её заснял, но пока не покажу.
Один из аутфитов эльфомагов мне приглянулся до жути. И захотел я это чудо себе в игру для артов. Но вот беда-сам я даже простейший ремешинг сделать не могу. Такая вот ложка дёгтя.

18:20 

Я уеду жить в Мордор.
Еду я сегодня на учёбу на электричке. Как в черту города въехали, я снял наушники, ибо от них уже уши побаливали. И я услышал, как поезд.. пел. Я точно слышал, как в грохот вплеталось пение. Это было наяву. Точно. Это было похоже на то, как поют в католических храмах, только без слов. Или на эльфийскую песню... А потом поезд стал тормозить, и голоса замолкли. Вот и думай после этого...

@темы: маразм крепчал

12:35 

Я уеду жить в Мордор.
Посмотрел на днях с отцом исторический художественный фильм. Назывался он "Ярослав. Тысячу лет назад". На протяжении всего фильма я, чёрт побери, ждал. Ждал того, чего в фильме этом быть по определению не должно - какой-то мистики, чуда. Наверное, я настолько привык к миру Волкодава, где мирская жизнь переплетается с чародейством... А ещё я сразу догадался, что предатель - варяг.
Вот такой сумбур.

21:39 

Каким будет Новый Год

Я уеду жить в Мордор.
Решил и я что-нибудь запостить. Вот такие пироги.


А каким год будет для вас?

14:51 

Я уеду жить в Мордор.


Шерил Страйф – так сказать, «ударник» NTQ. Официально числится в группе зачистки, но с недавнего времени работает исключительно в мобильном отряде «ищеек», в который, помимо Страйфа, входят ещё хакеры Мэг и Джек. Любит и умеет пользоваться различными гаджетами, причём некоторые новинки, состряпанные Джеком, он на себе же и тестирует. В общем, он у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец. А ещё у него хвостик.

@темы: очумелые ручки, технодром

21:00 

Я уеду жить в Мордор.
Чёрт побери... Ненавижу дилеммы... Ну как мне выбрать между артом с Локи для одних фееричных людей и magic-картинкой? А ведь если за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймешь. Чёрт...

@темы: мысливслух

18:13 

А вот, собснно, "дзынь"

Я уеду жить в Мордор.
Очень большой, поэтому картинка в превью. Целые обои просто забацал, хе-хе...


@темы: очумелые ручки

14:14 

Я уеду жить в Мордор.
Я понял, что смотрю слишком много детективов по Пятому, когда на "можно тебя кое о чём спросить" я ответил словами Матильды из ОСЫ "Ваш запрос, пожалуйста".

10:06 

Я уеду жить в Мордор.
Иногда даже Всекте можно найти что-то поистине цепляющее. Нет, я не только о музыке говорю... Набрёл я вчера на одну короткометражку. Просто от скуки просматривал новости, включил от балды... Я не знаю, чем, но меня зацепило. Результат этого "дзынь" я, конечно, выложу сюда, как только доделаю... А пока вот сама короткометражка.


@темы: this is magic...

09:58 

Я уеду жить в Мордор.
Вечно стесняться - зло. Даже там, где стесняться не стоило бы, я, мать мою Такхизис, робею! Я либо тихо молчу в уголочке, и меня не слышно-не видно (стандартно реал), либо я начинаю нести бред и болтать без умолку (а это уже Скайп). Чувствую себя мегафееричным шизанутым...

@темы: маразм крепчал

13:14 

Я уеду жить в Мордор.
Скачал тут я себе приложение Plague Inc. Это такая андроидская игра из серии "уничтожь человечество, будь плохим вирусом". Ты создаёшь болезнь, развиваешь её до вируса, затем до пандемии, улучшая её летальность и заразность за очки ДНК. Когда мой штамм стал распространяться по игровому миру, когда игровые новости запестрели упоминаниями о моей болезни... Я ощутил себя повелителем. Но потом я испугался. Что если павшие жертвой моей виртуальной пандемии придут ко мне во сне? Я упрт...

@темы: маразм крепчал

20:38 

Я уеду жить в Мордор.
IT'S MIMIMI-TIME!


@темы: хламохранилище

12:31 

Я уеду жить в Мордор.
Надо что-то сказать, но я тупо залипаю на плащ Трандуила...

25.10.2013 в 02:37
Пишет ...GreenSun:

...я все еще мертвый, но не могу молчать
все вокруг сходят с ума от сцен из расширенной версии первого Хоббита и допов оттуда же
я молчу просто потому, что мне нечего сказать, кроме как
ЭРУ
ПУСТЬ
ОТПУСТИТ


какая чертовка, а!


и еще ссылка на видео, откуда это.





URL записи

23:50 

Corrupt: Nowadays

Я уеду жить в Мордор.




Виргушу снова торкнуло, называется. Теперь он выдуманную группу забацал.

Итак, в наши дни состав Corrupt таков (на первом изображении, слева направо): Матиас Килайнен (гитара), Ник Фламель (вокал, клавишные) и Ксавьер (клавишные). Играет "Corrupt" в таком малоизвестном сейчас жанре как синти-поп (наиболее известным представителем которого является группа Depeche Mode). Группа была основана Фламелем и Тони (Антуаном), и изначально была дуэтом. Спустя какое-то время Тони покинул группу ради сольной карьеры, и через год "Corrupt" стали существовать уже как трио. Фламель стал основным её вокалистом, а его место за клавишными занял Ксавьер. Кстати, псевдоним Ника является отсылкой к знаменитому алхимику Николасу Фламелю.

@темы: маразм крепчал, очумелые ручки

22:48 

"Tristan" The Project: Return?

Я уеду жить в Мордор.


Я не должен был возвращаться. Ведь моя миссия закончена. Но я снова здесь, в стенах этой лаборатории... В другом теле. Я стал тем, что люди зовут душой. Я один из твоих "братьев", Тристан. РТ-04. Руж.

Я не знаю, почему вдруг Руж... Просто в один прекрасный момент это имя в моём представлении стало ассоциироваться только с четвёртым. Вайолет лишился тела, но, в отличие от оболочки, его сущность не разрушилась - возможно, это следствие тестирования аппарата под названием "Anima", который позже в срочном порядке отправили в неликвид. И сущность эта волею Судьбы оказалась переброшена в неисправного киборга серии РТ. После внедрения в него Вайолет поломки сошли на нет, и РТ-04 избежал ликвидации.

@темы: PT, очумелые ручки, технодром

22:45 

"Tristan" The Project: the One

Я уеду жить в Мордор.
22:39 

My Winter

Я уеду жить в Мордор.



Поскольку за арт на представленную музыку ратовали целых два человека, он появился здесь первым). Я не знал, что буду делать. Сделал скрин и тупо пялился на него, поставив музыку на повтор. А потом я вспомнил сцену из книги, что входила в серию "Волкодав" - когда Серый Пёс и его спутники, остановившись в горах (если память не изменяет мне, то было это на Заоблачном Кряже. Или на Засечном...), находят замурованного в ледяную глыбу человека. Как выяснилось позже, это был один из Богов-Близнецов. И пазл собрался воедино - и музыка, картинка.

@темы: очумелые ручки, период Deine Lakaien

22:34 

Slowly Comes My Night

Я уеду жить в Мордор.



Изначально я думал сделать арт с ожившими манекенами по одноимённой песне группы "Кардинал". Но один из "манекенов" отказался вписываться в композицию, а с двумя витрина была настолько пустой, что я расстроился и бросил всё. И тут я вспомнил о портретном скрине одного из "манекенов", которого я про себя называю Клериком - уже с начатой обработкой. Я заболел двумя песнями сразу, и на стыке их родилась эта готическая картина.
P.S: я знаю, что отражения не должно быть по идее - это вышеупомянутые козни Милорда.ХД

@темы: очумелые ручки, период Deine lakaien

Светлы забвенья города

главная